Minggu, 05 April 2015

Manfaat apel hijau bagi kesehatan.

Pada kesempatan ini saya akan memberikan informasi kepada anda tentang manfaat apel hijau untuk kesehatan.
Apel hijau ini cukup mudah didapatkan di negara kita ini.
Apel hijau ini memiliki banyak khsiat di antaranya.

Manfaat buah apel hijau.

Melancarkan sistem pencernaan

Apel hijau dapar Melancarkan sistem pencernaan dikarenakan terdapat Kandungan serat yang ada pada buah apel hijau

cukup tinggi, hal ini sangat berguna untuk
melancarkan buang air besar.

Menjadikan tulang lebih kuat.

Mangapa apel hiaju dapat Menjadikan tulang lebih kuat karena bisa membuat fungsi
kelenjar tiroid Anda berjalan dengan sangat
baik, sehingga hal tersebut mampu mencegah penyakit yang ada hubungannya dengan tulang,

Mencegah kanker

Makanlah buah apel hijau setiap hari karena apel hijau ini mengandung
vitamin C yang bermanfaat untuk mencegah
terjadinya kerusakan sel yang diakibatkan oleh
radikal bebas.

Mencegah Diabetes.

Bagi yang tidak mau terkena diabetes makanlah apel hijau ini secara rutin karena Aple hiaju ini mampu mencegah diabetes. Sehingga
sangat bagus untuk penderita diabetes.

Kaya Akan Vitamin A, B, dan C

Apel hijau kaya akan Vitamin A, B, dan C,
sehingga selain melindungi kulit dari bahaya
radikal bebas, juga membantu merawat kulit
cerah dari dalam.

Kandungan Gizi pada Buah apel hijau

apel hijau kaya akan
kandungan gizi, namun yang paling
dominan adalah vitaminnya. Ada banyak
vitamin yang terdapat di buah apel,
diantaranya adalah vitamin A, vitamin B ,vitamin B , vitamin B , vitamin B ,vitamin B , vitamin B9 dan vitamin C.
Buah apel hijau juga mengandung fitokimia.
Fitokimia merupakan antioksidan untuk
melawan radikal bebas.

Terima kasih semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa komentarnya, tetapi dengan bahasa yang sopan.